- このトピックには51件の返信、1人の参加者があり、最後にゆるふわKにより1日、 10時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
nobodyキーマスター
はじめにお読みくださいをよく読んでまったりお話しましょう!
-
選手褒めちぎり隊ゲスト
鷹談で宣伝されていたのはこちらでしょうか?
-
ゆるふわKゲスト
自分も鷹談からきました
-
375キーマスター
こちらです、よろしくお願いします。
新たなケガ人が出て心配ですが、いよいよ明日(今日)CSの相手が決まると思うとドキドキです。
午前中は千賀の千賀滉大が先発するのでそちらも楽しみですね。- この返信は2ヶ月、 1週前に375が編集しました。
-
選手褒めちぎり隊ゲスト
ありがとうございます!
鷹板あった頃のまったり実況にいました。あれがなくなって寂しかったです。
-
wasaゲスト
勉強して掲示板作ってるっていってた人?
実現するのすごい! -
ゆるふわKゲスト
管理人さん ここはアドレスは貼れますか?
(勿論公式のみですが) -
wasaゲスト
CSの相手決まったね
気合い入れて応援しよう! -
ゆるふわKゲスト
ハムさん勢い凄そうで怖いなあ
でもそんなハムさんを倒すホークスであって欲しいわ -
375キーマスター
CSの相手決まりましたね!
エスコンのお客さんの声援がスゴかった。
こっちも負けずに声を出して、選手の後押ししたいですね!アドレスってXやインスタなどのリンクですか?
貼れるけど、テストした時記事の見出しとかは出なかったので、
どんな内容のリンクか一言書いてもらうといいかもです。 -
ゆるふわKゲスト
大丈夫なら試しに
「大丈夫、またステキな瞬間に立ち会えるんだ!」と願掛けで
https://www.instagram.com/p/DAV55sgzbwz/?hl=ja&img_index=1 -
アンリゲスト
宣伝拝見して来ました!
CS1st終わって不安や相手に対するあれこれよりも、いよいよホークスの試合が見られることが嬉しい!
みんな元気に戦い抜いてほしいです -
選手ほめちぎり隊ゲスト
スポニチ鷹番の2024/10/15のポストより
https://x.com/SponichiHawks/status/1846039776564326785?t=sMTKIPfyN93BUVEvKEz3lA&s=19小久保監督の言葉がすごくいいなーと思ったので。選手だけでなく私たちも参考になりますね。
「不安にかられないように、自分のプラスになる決めごとを」-
375キーマスター
小久保監督の言葉いいですね。
パTVは鷹祭に合わせて取材に来ていたんでしょうね。
まだ、こっちの動画は見てないけど、ドームでの初戦のイベントの裏側の方は見ました。こっちの動画のどこかにもしかしたら映り込んでるかもしれないですw
-
-
ゆるふわKゲスト
鷹祭の裏側の動画です
自分は本拠地民ではないので球場の外でもこんなイベントやってた事にびっくり!
そして球団の新卒採用がなかった時にどうしたのかという仕掛け人の話が印象的(そこ?) -
ゆるふわKゲスト
勢いに乗って近藤大明神をヘッダーにしてみました
何が何でも勝ちましょう! -
選手ほめちぎり隊ゲスト
本日の試合、まったり実況の方で2人でまったりしてました。
-
375キーマスター
まったりしてもらえて良かったです!
正木のタイムリーまで見られたのですが、その後出掛けて途中経過も追えず💦
無事に勝って良かったです。スポニュー待機してます😆 -
選手ほめちぎり隊ゲスト
今日勝って日本シリーズ決めたいですね!
昨日は残業で実況参戦できなかったのですが、今日はしたい… -
375キーマスター
日シリ進出決まりましたね!!
今日は現地でした。
決まった瞬間拳を突き上げていました😆✊
対戦相手はどうなるかな?
まだ贔屓の野球を応援できることに感謝🙏 -
選手ほめちぎり隊ゲスト
キーマスターさん現地だったんですね!応援お疲れ様です!
いい思い出になってよかったですね! -
wakuゲスト
もう緊張して来た!
-
選手ほめちぎり隊ゲスト
日シリ現地します!ワクワクすぎる♪
-
375キーマスター
私も日シリチケット取れました!
はじめはクラブホークス会員優先しか申し込んでなくてなかなか取れず、
シーズンのチケットとはワケが違うんだったと焦りました(汗)一般発売も今日は休憩時間が14時からだったので、
ダメかもと諦め気味でしたが無事に確保できて良かったです。
精一杯応援したいと思います!そして、ドラフト会議終わりましたね。
育成で13人も取るとは思いませんでしたが、今年はけが人多くて4軍が
回らなくなっていたからでしょうね。
新しい選手にもワクワクです。 -
wakuゲスト
チケット繋がらなかった!
みんなうらやま
現地応援頼みます -
アンリゲスト
現地観戦ができる方たち羨ましい
選手たちにたくさん応援の声を届けてあげてきてください!ドラフト、縁あって指名された選手たちが無事に入団してくれますように
そして、未来のホークスを支える選手に成長してくれますように -
375キーマスター
日シリのチケット「見切り席」でも良ければ、25日(金)17:00~発売されています。
今見たらまだ残っているチケットもあるので、福岡で現地観戦を考えている方はどうでしょうか。(ハマスタは売り切れていました) -
選手ほめちぎり隊ゲスト
昨日今日と現地でした!ベイファンの大きな声援にも負けず選手みんなすごい集中力。あと2試合で決めて欲しいですね。
-
ムッシュゲスト
有原が横浜のスターマン気になってるのかわい〜
-
375キーマスター
現地応援でもないのに東京に行ってました。別件でなかなか日シリも全部は観戦できず…
明日からしっかり応援したいと思います!スターマンが気になる有原、気楽に共有したいけど、個人アカだしSNSも色々難しくなったね。来年からのNPBの対応もあるから、また変わっていきそうですね。
-
375キーマスター
今シーズン終わっちゃいましたね😭
今宮さんの敢闘賞は優秀選手賞ちゃうんかい!と思っちゃいましたが、優勝しないと選ばれないんだったか?今日まで推しチームの野球が観られて最高でした(最後は辛かったけど💦)
ありがとうホークス!
これからも応援し続けます!! -
選手ほめちぎり隊ゲスト
日本一になれなかったのは残念だけどリーグ優勝などポジティブ要素に目を向けて、自分の機嫌は自分で取ります!
選手には本当に感謝しかないです。来年が楽しみです。 -
375キーマスター
和田さんの引退、すっかり油断していたからかなり驚いたけど、鷹フルの記事を読んだら落ち着けた。
あんな風に謙虚で気遣いできて、でもしっかり覚悟を持った素敵な大人になりたいと思った。 -
アンリゲスト
仕事終わって和田さん引退のニュースを知りました。
ショックだし、記事や動画などを見たら絶対泣いてしまうけど、家族がいるところで泣きたくなかったので、実はまだちゃんと見られてなくて…。
遅まきながらこれから記事などなど巡ります。
わっち、お疲れさまでした。 -
ゆるふわKゲスト
開幕戦で毎回ド派手なホークスの演出を頻繁に見ているロッテ選手の感想を知りたいw
-
375キーマスター
このコメントを見て、逆にマリンでの開幕戦の演出が気になって見てきました。
ホークスはド派手で魅せる演出ですが、マリンは地の利を活かした演出とファンと一体で盛り上げる感じでそれもいいなと思いました。試合前の選手としては去年のエバコラボの時のマッキーのように置いてきぼり感はなくていいんじゃないかな?w因みに今年はこんな風だったらしい↓
-
-
ゆるふわKゲスト
応援の熱量が、シーズンへの期待が凄い
夕焼けの空がキレイ 淡い色合いが幻想的いいもの見させていただきました ご紹介ありがとうございます
-
選手ほめちぎり隊ゲスト
いよいよGG発表ですね。去年甲斐選手が逃したのがものすごくショックでした。今年は獲れる!大丈夫!と思いながらも去年のことがあるのですごくハラハラドキドキしてます。
-
選手ほめちぎり隊ゲスト
石川甲斐両名がFA行使⊙﹏⊙
どちらも大好きな選手なのでハラハラする(・–・;) -
ゆるふわKゲスト
甲斐選手が気になってホークス戦見始めてチームも好きになってはまって行ったクチなので
甲斐選手のFA行使で魂抜け気味
0(:3 )~ (‘、3_ヽ)_
いやどこにいくともまだ何も決まったわけじゃないのは知っているのですが -
選手ほめちぎり隊ゲスト
ゆるふわKさん
全く同じです!私もはまったきっかけは甲斐選手です!
決断まであと何日かかるかわからない生き地獄ですが、乗り切りましょう😢 -
ゆるふわKゲスト
選手ほめちぎり隊さんありがとうございます
お互い乗り越えていきましょう!そして癒しをばhttps://www.instagram.com/p/DCd4wyoSM26/?img_index=1
三枚目が特に好きwなのですが奥様が「みんなめっちゃ楽しんでるwww( *´艸`)」とか思いながら撮ってたのかなと思うともうにやにやが止まらないw
-
ゆるふわKゲスト
いったい誰から「住所聞いてこい」と言われたのかな?と無駄に勘ぐってしまった腹黒い私
https://x.com/hochisbhawks/status/1862769228178497644 -
選手ほめちぎり隊ゲスト
有原がどんなキャラなのか正直分かってなかったんだけど、「同級生会は拓也がいないなら行かない」なんてかわいいこと言っちゃうタイプだったんですね。
有原の拓也愛がストレートで好きです。 -
ゆるふわKゲスト
来年もありたくバッテリー見たいなあ
-
選手ほめちぎり隊ゲスト
拓也ファンです
頭の中グルグル -
ゆるふわKゲスト
いつか他のチームにいって経験を増やしたいタイプだろうとは思っていたけどもう少し先だと思っていた
早いのよ行動が
誰がなんと言おうとも、何年先でもいいから、ホークスに戻ってきて欲しい
巨人の試合見てもホークスとあなたを応援しているであろう自分に気づいた
拓也は野球界の財産だと思ってる -
375キーマスター
上沢の件も甲斐の件もおどろき過ぎて実感がわきません💦
甲斐も今度コーチで戻ってくる細川みたいに、所属を変えながら40歳オーバーまでやる、いい意味でイヤらしい捕手に鳴っていくのかな〜 -
ゆるふわKゲスト
甲斐さんと千賀さんのチャリティのシャツ(悶絶のアレ)とプレイヤーズコレクタブルの62と19のユニ
コロナで着ていく機会がないままこんなになっちゃったなー
色んな思いをなんとかしまい込んでもはみ出してるのに気づくけど、それでも笑顔で見送りますよー
頑張れ甲斐拓也! -
選手ほめちぎり隊ゲスト
私は拓也の優勝ユニを着ていけませんでした😭
来年からはホークスたけでなく巨人(拓也)、ロッテ(柊太)も追います。 -
ゆるふわKゲスト
そーいや拓也の優勝半纏もあった・・・どんだけ買ってるねん(コロナが憎い)
冷え性なのでリストバンドしてるんですが62拓也(オレンジ)と千賀(緑)のカラーリストバンド
当時はホームなら左手に拓也、右手に千賀。ビジターは逆 シーズンオフは適当w
千賀がアメリカ行っちゃったから有原さんのカラーの欲しいけどないなーってモタモタしてるあいだにこうなちゃったので
未だに私の手首は2019バッテリーのまんまです
たぶんずっとこのまんま隙あらば自語り
-
-
投稿者投稿